学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概略

华珠举行第26期入党活跃分子训练班开班仪式

来历: | 记者:安排部 | 修改:姚衍洵 | 拍摄:安排部 | 发布日期:2019-10-17 19:20:04 | 

 

10月17日晚,我校第26期入党活跃分子训练班开班仪式在20栋B101陈述厅举行。党委书记陈林党委副书记、校长梁深洪,党委安排部部长赵春辉,副部长刘志勤,周玲军,各二级学院党总支副书记、安排员及第26期入党活跃分子训练班学员到会本次开班仪式会议由刘志勤掌管。
          
 
庄严肃穆的《国际歌》中,训练班开班仪式正式开端。
 
         
 
         
 
陈林代表校园党委对入党活跃分子们表示祝贺,他期望经过训练,在场学员能实在进步本身的政治理论素养,增强党性训练,使自己在政治上赶快老练起来,用实际行动自动接近党安排,争夺提前参加党安排。对此他提出三点要求,一要深入领会举行活跃分子训练班的含义,要深入了解我国共产党人的初心和任务。训练时刻紧、任务重,学员要以丰满的热心,谨慎的情绪,活跃投身到这次党校的学习任务中去;二要规矩入党动机,不断进步思维领会作为一名入党活跃分子,应当把规矩入党动机、不断进步的思维觉悟放在首位,真实做到安排上入党、思维上入党和行动上入党的有机一致;三是严格要求,活跃发挥表率作用以高规范、严要求、好风格来束缚自己,展现党校学员杰出的个人形象,更好地发挥先锋模范作用。
 
        
 
深洪为学员带来第一节党课。他经过引证2017年度“感动我国”组委会给予卢永根院士的颁奖词“种得桃李满天下,心唯大我育青禾。”,提问了在场学员对此的了解,一起联络本身阅历叙述卢永根院士从“香港仔”到“布衣院士”的人生阅历。他指出,爱国主义不只要停留在口头,更要体现在详细行动上,他期望在场学员应坚决抱负和信仰,志矢不移心向党,并紧记唯有永久斗争方可善作善成
 
        5.jpg
 
        1.jpg
 
深洪从“怀揣抱负,心系国家,放眼国际”这一主题动身,带领在场学员学习习近平总书记“全国教育大会”上的说话,他从八个方面掌握习近平总书记重要说话和大会精力。深洪着重,“唯有斗争,不负春色,不辱任务”,在场学员除了重视本身的展开外,深入意识到我国现在面对的各种应战,放宽前史视,在更层次上睁眼看国际”,从强国兴衰的规则看待我国面对的外部应战,进步站位,掌握当代国际格式。
 
        2.jpg
 
期望经过本次党课的学习,在场学员可以不忘初心,紧记任务,在日后的学习日子中可以以一名合格党员的身份严格要求自己,争夺提前参加我国共产党!
 
 
 
  上一篇:华珠仔细展开“不忘初心,紧记任务”主题教育集中学习会(第六专题)
  下一篇:很抱愧没有了